ПП вареники с зеленым луком и сыром моцарела

Приветствую, Друзья! Когда надоедает есть мясо и рыбу, я готовлю вареники. Полезные ленивые вареники могут стать отличным источником белков, жиров и углеводов. Их можно сделать обеденным, сытным блюдом, завтраком или легким десертом. Подавать с несладкими соусами, мёдом или джемом.

Рецепт пп вареников очень прост и быстр.

Ингредиенты

  • 420 гр творога 0% (в брикете)
  • 2 яйца
  • рисовая ЦЗ мука
  • 10 гр зеленого лука
  • 30 гр сыра моцарела
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление

Все ингредиенты смешать, сформировать шарики. Варить их в подсоленной воде (рекомендую варить в дуршлаге) в течение 3 минут несколькими порциями.
Подавать в остывшем виде с йогуртом или сметаной, черным перцем и зеленью.

пп вареники