ПП вареники с зеленым луком и сыром моцарела
Приветствую, Друзья! Когда надоедает есть мясо и рыбу, я готовлю вареники. Полезные ленивые вареники могут стать отличным источником белков, жиров и углеводов. Их можно сделать обеденным, сытным блюдом, завтраком или легким десертом. Подавать с несладкими соусами, мёдом или джемом.
Рецепт пп вареников очень прост и быстр.
Ингредиенты
- 420 гр творога 0% (в брикете)
- 2 яйца
- рисовая ЦЗ мука
- 10 гр зеленого лука
- 30 гр сыра моцарела
- соль и специи по вкусу.
Приготовление
Все ингредиенты смешать, сформировать шарики. Варить их в подсоленной воде (рекомендую варить в дуршлаге) в течение 3 минут несколькими порциями.
Подавать в остывшем виде с йогуртом или сметаной, черным перцем и зеленью.