Полезная сырная лепешка
Я люблю быстрые рецепты-пятиминутки, а когда они полностью отвечают здоровому рациону, то это вообще находка. Короче, делюсь классным рецептом сырной лепешки.
Ингредиенты
Сыр брынза — 50 гр
Соевая обезжиренная мука — 30 гр
1 яйцо
Яичный белок — 55 гр (от 1 яйца).
Приготовление
- Приготовление — самое элементарное. В любом порядке отправляем ингредиенты в чашу блендера и тщательно смешиваем.
- Если брынза мягкая, как масло, то можно его размять вилкой и смешать с остальными продуктами сразу. Если сыр твердый и вилкой не разминается, то можно сначала его натереть на терке.
- Выпекать лепешку на смазанной каплей масле сковороде на маленьком огне как большую оладью.
КБЖУ готовой лепешки на 100 гр:
БЕЛКИ (гр) |
ЖИРЫ (гр) |
УГЛЕВОДЫ (гр) |
КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал) |
12 |
9 |
5 |
201 |